Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 15:18   #467
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, не надоело еще ?
во Владе новозеладские яблоки стоят 120 руб/кг...
а в новой зеландии они же самые стоят рублей 30-40....
так и запчасти....
если бы топливный или масляный фильтр на ВИШ нужно было ждать 10 лет, не думаю, чтобы Юрьевич купил бы это авто
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а если серьезно....то тема нераскрыта ибо, все сказанное относится только к воркуте, а во владе все наоборот....все зависит от географии...следовательно объективности в твоих словах нет......
Так по себе и меряю рубашку - ведь я не во Владике живу, мне машина в Воркуте нужна и в Воркуте мне на ней ездить и обслуживать - я и написал, почему она именно мне не подойдёт - вопрос так звучал
YARYCK вне форума  
Вверх