Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 15:23   #6
Denzeel
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Denzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка ABS!

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
Ув. Друзья Приороводы, в этой теме поведаю об установке ABS на приорку.

на ABS я потратил 9000 р.
Гидроагрегат - 3500
роторы и датчики - 3500
Трубки и штуцеры с проводкой - 2000

Соответственно трубок - родных от приоры - в продаже нет, от калины тоже... я собираюсь варить и сваривать ( паять ) трубки латунью...
ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ПО УСТАНОВКЕ абс ИЛИ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ( НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВАЗ - КОТОРАЯ БЕЗ СХЕМ СОЕДИНЕНИЯ) ТО БУДУ РАД УВИДЕТЬ...
p.s - РАБОТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ИУСТАНОВКЕ АБС - НА СТАДИИ ЗАВЕРШЕНИЯ - ПРОБЛЕМА В ОТСУТСТВИИ ТРУБОК И ШТУЦЕРОВ ПОД ГИДРОАГРЕГАТ!
фОТО ВЫЛОЖУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ
Читали письмо от АВТОВАЗА о том что не рекомендуется устанавливать на машины которые ими изначально не оборудованы
Denzeel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх