Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 16:14   #151
dormidontus
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dormidontus немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: LADA, которые мы не знали

2151 нормально относительно выглядит... единственный ВАЗ, который как то относительно эстетично смотрится с этих двух видов по крайней мере... но не новый БМВ 5 серии то точно...
я не понимаю почему трудно создать классный дизайн... то что двигатель, коробку, подвеску, тормозную систему и т.п. относительно трудно отточить - это понятно... но ведь крылья и вся прочая внешняя лабуда делается из обычных матриц (любой формы), а автомобиль можно слепить из пластелина и отточить его дизайн и т.п. до совершенства и себестоимость его не будет выше чем то что похоже на хххххх т.к. материалы одни и те же и матрицы льются так же и т.д.... Почему у нас внешне какой то корейский отстой получается всегда??? почему не немецкая 5 самая последняя (которых ещё в магазине нет)или японский Лексус LFA и т.п., короче общепризнанный дизайн который все считают красивым, эстетичным, эргономичным и т.д.??? почему у нас трудно диски приличные лепить? ведь это просто металл... хочешь так его залей, хочешь так... 17 радиус грубо говоря на 10% больше по себестоимости чем 13 т.к. на него идет на 10% больше металла... зато вид автомобиля становится нормальным и спрос возрастает... почему мы всегда 13 отстой делаем, а не пытаемся нормальные колеса, как на дорогих авто, вставить и т.п.? скажите денег дорого стоит??? я я скажу что ленивые вы и ещё денег на своё производство просите!!!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.01.2010 в 17:36. Причина: коррекция текста
dormidontus вне форума  
Вверх