Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:22   #506
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Как то так на мерял Сток 40.70 неопознонный 41.45

Вот это непонял)
подъём кулочка стокового вала 7,6 мм, неопознанный вал без подпятников шёл? я думаю без, значит он полнобазный, теперь считаем 41,45-40,70=0,75мм прибавляем к 7,6=8,35мм. Таким образом если отталкиваться от твоих замеров, то подъём кулочка неопознанного вала получается 8,35 мм., тут нужно ещё принять во внимание выработку на кулочках, я незнаю есть она или нет, ведь вал не новый. Это примерная цифра, возможно с новья без выработки как мы и предпологали выше был какой-нибудь 8,6, а может быть и есть 8,35, но я лично про такой вал не слышал.
2kamaz поинтересоваться хотел, ты зимой ездишь на валах? Как езда без напряга? У меня не получается нормально ехать, шлифую что с места , что на ходу, практически на всех передачах, народ вокруг ездиет я шлифую, гемор неимоверный, валы снимать не хочется, сегодня поставил машину до весны, ну её нахер .
Orbit вне форума  
Вверх