Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:09   #631
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные колодки для Приоры

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
купите колодки корейские Hi-Q и забудьте про всякие скрипы!
Кстати, ДА!!! Это действительно вещь! Я по привычке поставил было красные "Ферродо", но нарвался, похоже, на палево какое-то. Эх и скрипели, екарный бабай! Да даже не скрипели... Аццки скрежетали!))))) Табун УАЗов нервно курит в сторонке!))))) А сейчас будто и нет их вовсе... Хм... Я теперь задние стал слышать! То-о-о-ненько так попискивают. Там у меня вроде Ниппон стоят... Надо глянуть будет, там видно марку на колодках. Может, тоже Hi-Q туда поставлю.