Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:16   #74
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от SashKa2112 Посмотреть сообщение
Ну вот хоть разговор пошел, люди подтянулись, а то интересная тема и "мертвая".. Ну не об этом.
Товарищ mozgnsk если вы читали мои последние коменты, то должны были понять, что я как раз таки тот самый - сомневающийся. Но я просил мнения компетентных людей. Судя по вашему последнему коменту (ничего кроме бональных, вещей которые говорят все приверженцы б/у японцев), вы к таковым не относитесь, а ваше мнение было понятно сразу.
Конкретно меня интерисует мнение людей, которые эксплуатировали Приору хотябы полгода .. год - надежность, качество, сервис, доступность в сравнении с теми же япами (стоимостью около 300тыр.).
Ну вот мои первые впечатленияо Япе после Приоры.
Сейчас по истечении полугода эксплуатации япа и 1,2 года приоры могу сказать следующее - Приора явно надёжнее. а так же доставляет меньше головняков.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх