Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:39   #75
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Хорошо, давай без лукавства - у тебя был блюбёрд. который комфортнее, богаче и как некоторые утвердают - надёжнее. Что тогда пересел на Приору-то?
Не понял,лидер Томска, это ты меня подь...нул что-ли?!

А если нет, то отвечу, что новая Приора гораздо престижнее, чем "кривой" инородец.Если уж и вколачивать понты ,то по-честному, а не лепить наклейки от Лексуса на "Харька" и тонировать его наглушняк,чтоб никто не догадался...
А Приора позволяет мне еще немного порулить от души на старости лет не сильно заботясь о последствиях для авто, потому как сервис самый лучший и грамотный-это ВАЗовский, и даже если я,(не хотелось бы конечно) разнесу ее в хлам, то на следующий день могу себе позволить пойти в магазин и купить себе еще одну.При этом бюджет моей семьи этого даже может не почувствовать.
Итак итоги:
Приора-первый ВАЗовский автомобиль для драйва и получения удовольствия от вождения за минимальные деньги.
Приора-традиционно разветвленный, общедоступный,гарантийный и квалифицированный сервис.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх