Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 19:45   #79
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Не понял,лидер Томска, это ты меня подь...нул что-ли?!

А если нет, то отвечу, что новая Приора гораздо престижнее, чем "кривой" инородец.Если уж и вколачивать понты ,то по-честному, а не лепить наклейки от Лексуса на "Харька" и тонировать его наглушняк,чтоб никто не догадался...
А Приора позволяет мне еще немного порулить от души на старости лет не сильно заботясь о последствиях для авто, потому как сервис самый лучший и грамотный-это ВАЗовский, и даже если я,(не хотелось бы конечно) разнесу ее в хлам, то на следующий день могу себе позволить пойти в магазин и купить себе еще одну.При этом бюджет моей семьи этого даже может не почувствовать.
Итак итоги:
Приора-первый ВАЗовский автомобиль для драйва и получения удовольствия от вождения за минимальные деньги.
Приора-традиционно разветвленный, общедоступный,гарантийный и квалифицированный сервис.
Да нет, просто не ясно когда говорят о япах что они комфортнее, нафаршированее и качественее. но при этом продолжают ездить на ВАЗе...
Лично мое ИМХО (исходя из моего личного опыта):
Приора намного комфортнее любого ПР - потому как Пр это не айс.
Приора беспроблемнее ПР - за полгода эксплуатации короллы я узнал ценники на многие детали. За год эксплуатации Приоры я знаю только то, что ТО стоит в районе 3 тыс рублей.
Приора - довольно нафаршированное авто. Япов В-С класса с подогревом сидений не сцществует. И это не говоря о других приятных мелочах.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх