Цитата:
Сообщение от молчун
Не понял,лидер Томска, это ты меня подь...нул что-ли?!
А если нет, то отвечу, что новая Приора гораздо престижнее, чем "кривой" инородец.Если уж и вколачивать понты ,то по-честному, а не лепить наклейки от Лексуса на "Харька" и тонировать его наглушняк,чтоб никто не догадался...
А Приора позволяет мне еще немного порулить от души на старости лет не сильно заботясь о последствиях для авто, потому как сервис самый лучший и грамотный-это ВАЗовский, и даже если я,(не хотелось бы конечно) разнесу ее в хлам, то на следующий день могу себе позволить пойти в магазин и купить себе еще одну.При этом бюджет моей семьи этого даже может не почувствовать.
Итак итоги:
Приора-первый ВАЗовский автомобиль для драйва и получения удовольствия от вождения за минимальные деньги.
Приора-традиционно разветвленный, общедоступный,гарантийный и квалифицированный сервис.
|
Да нет, просто не ясно когда говорят о япах что они комфортнее, нафаршированее и качественее. но при этом продолжают ездить на ВАЗе...
Лично мое ИМХО (исходя из моего личного опыта):
Приора намного комфортнее любого ПР - потому как Пр это не айс.
Приора беспроблемнее ПР - за полгода эксплуатации короллы я узнал ценники на многие детали. За год эксплуатации Приоры я знаю только то, что ТО стоит в районе 3 тыс рублей.
Приора - довольно нафаршированное авто. Япов В-С класса с подогревом сидений не сцществует. И это не говоря о других приятных мелочах.