Всем привет! Вставлю свои 5 копеек. На матрехе ездил немного и недолго. По сравнению с предыдущей девяткой- более валкая, в поворот входишь- она думает, выходишь из поворота-а она еще поворачивает. Излечил установкой передней растяжки. Приора по этому критерию обходится без нее. Тормоза лучше чем у 9 и 12. Печку и свет не стоит и сравнивать. Наличие кондея и ЭУР, не считая подушек - это минус пращурам. Я умолчу о том, что тяга куда лучше. Да, конечно, есть косяки- качество сборки, комплектующие и т.д. по мелочи, но разве их не было на предыдущих машинах? Кто-то уже писал, что самые главные минуса- это шильдик ВАЗ, цена меньше 1 миллиона и сборка в России. Ну так что вы хотите от ВАЗа, собранного в России за 300 тыс.руб? А расходы на содержание считали? На страховки, на бензин, ремонт, ТО, резину? За ТО-1 на Ауди Q-7 на работе выложили 51(!) 000 рублей!

Будем дальше искать минусы( минуса)? А спите ночью спокойно, владея Приорой? А владея Ауди?
Один мудрый человек мне сказал:" Хочешь сравнивать- возьми карандаш и бумагу, напиши все плюсы и минусы и сам все увидишь."
Именно поэтому я взял Приору, а не что-нибудь другое, и не жалею о своем выборе.
P.S. А минус можно найти во всем. Только надо не просто найти, но и устранить его. И, как говорилось в фильме "31 июня",-УЛЫБАЙТЕСЬ, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!