Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 20:13   #630
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Roma05 Посмотреть сообщение
Dias, панель пластик это да, и обшивка дверей тоже. Ну панель что пластмасса эт не страшно мы же на нем не сидим. генеральную уборку салона делаем и пыль там протираем и все! Есть комплектации 1.5 автомат ( классический) потом идут 1.8 и 2.0 литра только вариатор подрулевыми переключателями, у меня такой же. В ручном режиме можно ,,позажигать,, или ,,жарить,, ну а если и чипануть.... Ну или как говориться на вкус и цвет.. Если бы ты видел багажник в лансере - кусок двп и такой же материал карпет что ли называется. Есть конечно минусы
Лансер это машина для тех кто хочит зажигать на 402 метра!В Москве я знаю многие стрит-рейсеры ездиют на лансе и субару,а лишний вес(шумка,тяжелый пластик)для такой машины некчему)Комфорт я чувствую когда на Таурэги еду там и шумка и т.д.Правда зимой я на ней неездил еще в гараже закрыл,на приоре всежи спокойней в гололед от разных козлов ездящих на лысых резинах
Марат777 вне форума  
Вверх