Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 20:44   #4
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подшипник стойки меняют по гарантии?

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Вчера поднял гарантийный талон,
1.4. ...
- подшипники качения;(я думаю что это опорные подшибники стойки).
...
- повреждения, в том числе деталей трансмиссии, подвески и рулевого управления, возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем или неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля; думаю ваш случай.
...
так я думаю а есть ли смысл ездить на ТО2
По поводу «я думаю» лучше не думать, а знать!
Есть предписание завода, в котором расшифровывается п. 1.4 подробно, по-детально.
Вы, вообще, разбирали опорный подшипник передней стойки?
Повредить его, один раз въехав в яму, конечно можно. Только яма должна быть очень большой. Такой большой, что поглотит весь автомобиль.

На последний вопрос.
Если любите автомобиль и знаете ЗоЗПП также как гарантийный талон, езжайте на ТО-2.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх