Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 22:30   #292
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
а у тебя климат или как ?
Нет, у меня "норма" с ГУРом... В "двенашке" пофиг любой мороз был, всегда ездил, а эта стоит ползимы уже... Ну, пока на улице было -5-10, еще ездил, хотя тоже не особо шоколадно было, а как за -15-20 зашкалило, то ну ее к лешему! За два месяца раз 6-7 выезжал. Ну, как потеплеет, так езжу... Сегодня вот, как дурак, поперся на стоянку с утра! По телеку посмотрел температуру, вроде -17 показывает... Ну, думаю, фиг с ним, схожу за машиной. Пришел, сел, зажигание включаю...Ё! БК показывет температуру за бортом -27!!! То-то я задубел, пока до стоянки шел. Ну что... Ткнул, завел... Пару минут потоптался вокруг, потом думаю... Да нафиг мне это удовольствие, в промороженной тачке кататься? Плюнул, заглушил, и поехал на работу. Поймал такси. Рено-Логан... Эх-х-х... Вот что надо было покупать! Мягкий, как колыбель, а печка!!! М-м-м.. Мечта! И главное, на ноги откуда-то сверху дует, и практически мгновенно отогреваются!
В обед, правда, так и так пришлось машину взять. Обстоятельства вынудили... Где-то с двух до пяти вечера колесил по городу. Двигатель так и не прогрелся, стрелка упрямо торчала на 80-ти градусах. В салоне тоже далеко не ташкент... Первого положения вентилятора явно не хватало, чтобы продуть салон, зато второе активно продувало двигатель до 70-ти... Так и мыкался... А в "двенашке" я бы однозначно снял пуховик и шапочку! Вот такие дела...