Цитата:
Сообщение от Koha
а у тебя климат или как ?
|
Нет, у меня "норма" с ГУРом... В "двенашке" пофиг любой мороз был, всегда ездил, а эта стоит ползимы уже... Ну, пока на улице было -5-10, еще ездил, хотя тоже не особо шоколадно было, а как за -15-20 зашкалило, то ну ее к лешему! За два месяца раз 6-7 выезжал. Ну, как потеплеет, так езжу... Сегодня вот, как дурак, поперся на стоянку с утра! По телеку посмотрел температуру, вроде -17 показывает... Ну, думаю, фиг с ним, схожу за машиной. Пришел, сел, зажигание включаю...Ё! БК показывет температуру за бортом -27!!! То-то я задубел, пока до стоянки шел. Ну что... Ткнул, завел... Пару минут потоптался вокруг, потом думаю... Да нафиг мне это удовольствие, в промороженной тачке кататься? Плюнул, заглушил, и поехал на работу. Поймал такси. Рено-Логан... Эх-х-х... Вот что надо было покупать! Мягкий, как колыбель, а печка!!! М-м-м.. Мечта! И главное, на ноги откуда-то сверху дует, и практически мгновенно отогреваются!
В обед, правда, так и так пришлось машину взять. Обстоятельства вынудили... Где-то с двух до пяти вечера колесил по городу. Двигатель так и не прогрелся, стрелка упрямо торчала на 80-ти градусах. В салоне тоже далеко не ташкент... Первого положения вентилятора явно не хватало, чтобы продуть салон, зато второе активно продувало двигатель до 70-ти... Так и мыкался... А в "двенашке" я бы однозначно снял пуховик и шапочку! Вот такие дела...