Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 23:50   #874
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
кстати да интересна шо с танком может случиться? аккум сел не заводится?у мну месяц на улице ночевала вроде ниче я за аккумом следил и бенза ток на лукойле лью и все гуд..но есть одна проблема в снегу застреваю(( на 3ей сеня еле выполз..хотел с ручником развернуться и сел))
а нахера на 3-й ? ты про коробку передач чтоли???? а про раскачку ваще учил кто нить тя???? !!! я во двор заезжал а там горочка вверх на высокий бордюр и в гололеде, заехать не мог (кама евро) так я с разгону и залетел в сугроб что даже не одна дверь не могла открытся и застрял!!! спас опыт и практика воспользовался 1-й скоростью раскачал плавно авто чтоб без пробуксовок ну и конечно перед этим ,плюс переднего привода, использовал максиально, расчистил дорогу передними колесами с пробуксовкой назад и влево в право до упора руль несколько раз! таким образом появилась небольшая площатка для раскачки и выпрыгивания!
Rikimaru вне форума  
Вверх