Цитата:
Сообщение от Rikimaru
а нахера на 3-й ? ты про коробку передач чтоли???? а про раскачку ваще учил кто нить тя????  !!! я во двор заезжал а там горочка вверх на высокий бордюр и в гололеде, заехать не мог (кама евро) так я с разгону и залетел в сугроб что даже не одна дверь не могла открытся и застрял!!! спас опыт и практика воспользовался 1-й скоростью раскачал плавно авто чтоб без пробуксовок ну и конечно перед этим ,плюс переднего привода, использовал максиально, расчистил дорогу передними колесами с пробуксовкой назад и влево в право до упора руль несколько раз! таким образом появилась небольшая площатка для раскачки и выпрыгивания!
|
прекрасно я про раскачку знаю..ток ситуация не та..я выехал на авторынок(эт в крымске)чтоб погонять никому не мешая и ток дернул ручник и тут ж встал..так получилось назад не тянет хоть раскачайся до усеру.. на этой площадке был уклон так морда была внизу и вперед не пер ни назад..пахану не вар было звонить люлей выгребу если он приедет мя вытягивать))кенты все на учебе..эт я рано сессию закончил и приехал отдыхать..поблизости никого..решил попробовать еще раз перед звонком.. 1я 40 2я 70 3я 120 вылетел оттуда как будто на нивке был..снег пер с под колес дуром жаль никто на камеру не снимал..выехал норм с резины пар пер прогрелась..кста в этот же день не мог на подъем заехать на первой передаче до половины доехал и все встал..тож попробовал шоп сильно машина не ревела на 2ю потом 3ю и аккурат поднялся..