Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 07:17   #2607
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А как тебе Приора фаза1?5,4(или 5,6) баллов в краше?И эту тележку смерти втюхивали народу в течении года!
На счет тележки смерти это перебор. Я мньше всего смотрю на баллы. Меня больше занимает схема маникена по зонам повреждений. Так вот когда я сравнивал схемы повреждений в десятке и гораздо более безопасном Ланосе, то предпочел бы быть водителем десятки. Там у маникена шансов уцелеть больше. А за что там баллы прибавляют и скидывают мне по барабану.