Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 10:41   #643
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Roma05 Посмотреть сообщение
мазда3 конечно лучше.
Тут с тобой не согласен. У племянника тройка, у моего друга тройка, они брали новыми, скажу что тоже не фонтан, клиренс низкий, по бездорожью дном цепляешь все. На трассе шумит ужасно, у меня на трассе столько же шума. Понравилось только то что машинка шустрая, АКПП работает отлично, не тормозит и в управлении машинка отличная....ИМХО мне не понравилась

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
вариатор тупой
Тоже не согласен. В Москве на тест драйве на нем катался, мне не показался что вариатор тупит, правда я мало на нем покатался, а вот что касается панели то да, пластмасса, хотя все подогнано и не гремит.
Человек вне форума  
Вверх