Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 12:44   #475
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ром. вот это тож минус б/у авто - скажи, кому мне верить? Я ж после покупки короллы читал дром - там советуют менять ВСЕ жидкости сразу после приобретения авто, а ВСЕ жидкости - это масло в ДВС,АКПП,ОЖ,ТЖ... все в купе составляет около 10 тыр. Ну и гемор с выбором места приобретения данных расходников. На приоре - без страха отдавал официалам и брал их жидкости ибо понимаю - им бодягу заливать не выгодно. Случись что им же авто и ремонтировать. А вот с б/у голову придётся поломать при выяснении на форумах. где в городе продаются самые нормальные жидкости...
Андрей, привет.
на б/у конечно никто гарантии не даст, тут даже и говорить не о чем.
и я менял все жижи как привез свою.
у тебя новое авто - и если зальют шлак, то можно пойти и предъявить.
а вот королла мне твоя очень нравится, не пойму что у ней не так так вышло, я бы такую взял не задумываясь (1800сс, 4wd)

RSK вне форума  
Вверх