Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:05   #521
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
one_77, 10 минут в отсечке на сток форсунках это конечно очень жёстко, тогда наверняка в этом причина, я на сток форсунках только на несколько секунд кручу в 8 и то на душе тяжко. Когда откатывали прогу, сток форсунки ( у меня Бош 022) кончились уже после 5 тыс., открыты на 100%, это было просто на валах 9.0 и ресивере, голова была не пиленая на тот момент, а у тебя валы посерьёзнее, вот прикинь сам...
Как минимум надо волжские Бош 107ые и то может не хватить на оборотах.
Ну теперь это всё я уже сам знаю!:wink: Просто если хочешь сделать что-то хорошо, либо сделай это сам, либо хотя бы знай что надо сделать, чтобы было хорошо и имей возможность это проконтролировать адекватно! Ну ничего - что не делается все к лучшему, теперь ковка, колечки покачественей, да и вкладыши, полукольца поменяли! Новый мотор!
А волговские разве не 560е? Я себе сейчас 905 или 431 ищу, никто кстати не продает?
one_77 вне форума  
Вверх