Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:16   #1034
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Минусы Приоры

Chizer , кстати у меня было такое в первые недели эксплуатации, что либо самый холодный, либо самый горячий . Но потом выставил посередине и ездил так, хотя дул только самый горячий . И покатавшись так с полчасика,может меньше всё начало приходить в норму. Вообщем попробуй выставить промежуточное положение и немного покататься. Мне помогло. Сверчков в салоне тоже дофига было, но всё вылечил постепенно. По хорошему надо самому снимать панели дверй и потягивать, изоленту в места куда клипсы садятся на картах дверей, тогда эти ёжики мертво сидят. Полку аккустическую себе поставли - забыл про дребезг полки задней. Если сзади крутили на стёклах - тогда нужно разобрать крутилки и подложить в них чё-нить чтоб не дребезжали. Короче работы с салоном много :((( Но потом всё тихо. Только теперь меня бесит рёв движка ...
Миша 11 вне форума  
Вверх