Цитата:
Сообщение от chizer
Я, конечно, дико извиняюсь но вот вы тут все логан обси**ете, но в нем таких гремов, свистов, скрежетов нет.
Объясните пожалуйста, у меня у одного чтоль такое. Вы тут все довольные, а меня че-то не вдохновляет! Думаю, а не зря ли я сделал выбор в пользу приоры? Прокатил тут знакомого, а он сказал "Новая машина, а уже все дребезжит"! И он прав, черт возьми!
|
Готовься, сейчас тебе с усером будут доказывать, что все в приоре замечательно. Парой страниц раньше я тоже писал нечто подобное, мне даже горчишник влепили после этого!
Ну а по делу: все правда до единого слова, у меня то же самое, плюс стуки в задней подвеске, плюс дребезжащая крыша. Сегодня проходил первое ТО, а когда пришел забирать машину, мне сказали, что протянули заднюю балку. Результат нулевой, не стал возвращаться, т.к. спешил на работу. А крыша перестает дребезжать (примерно на час) после мойки или после того, как час, другой постоит в теплой стоянке какого-нибудь гипермаркета. Возможно кто-то скажет, что виноваты холода, но простите почему это не встречается на фокусе к примеру?