Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:22   #3828
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Готовься, сейчас тебе с усером будут доказывать, что все в приоре замечательно. Парой страниц раньше я тоже писал нечто подобное, мне даже горчишник влепили после этого!
Ну а по делу: все правда до единого слова, у меня то же самое, плюс стуки в задней подвеске, плюс дребезжащая крыша. Сегодня проходил первое ТО, а когда пришел забирать машину, мне сказали, что протянули заднюю балку. Результат нулевой, не стал возвращаться, т.к. спешил на работу. А крыша перестает дребезжать (примерно на час) после мойки или после того, как час, другой постоит в теплой стоянке какого-нибудь гипермаркета. Возможно кто-то скажет, что виноваты холода, но простите почему это не встречается на фокусе к примеру?
Приора новая стоит 290тыс,а фокус в 2раза дороже,отсюда и качество.И потом в -40 много водите фокусов и т.д,а приорки катаются,поэтому и поломок больше
Борисыч С вне форума  
Вверх