Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:32   #11
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я раньше тоже был недоволен что плохо греет, а потом оказалось что чтобы печка грела салон нормально нужно просто включать обдув на центральные сопла (я раньше всегда на стекло лобовое включал), вот тогда и тепло в машине становится сразу.
А я заметил,что из сопол на лобовое стекло воздух мение горячий идёт(может только кажется).
Сначало надо на лобовое, чтобы стекло отошло.
Потом на центральные сопла ставить.
А затем в промежуточное на ноги и на центр, так и езжу в течение дня. Когда очень жарко становится перевожу всё в ноги.
И всё ОК!
RUSKO вне форума  
Вверх