Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:38   #2628
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))) ка вы предсказуемы.
А здесь сложно быть непредсказуемым.
Цитата:
я когда печатал, уже знал что так напишит кто-либо.
Тем более!Иными словами,ты уже был уверен в провальности своего поста.

Цитата:
вот именно кто "крошит батон" и "давит тюбик". а кто критикует он не тролль. он порядочный человек со своим мнением. и их не банят. по крайней мере на моей памяти.
Я,так понимаю,выражения "крошить батон" и "давить тюбик" ты воспринимаешь буквально?Это не так!Крошить хлебо-булочными изделиями на ВАЗ технически сложно.Для этого,как минимум нужен вертолет.Да и выдавливать что-то из тюбика на Приору(если это не полироль или что-то подобное) не вижу смысла)))
Эти выражения как раз и означают слово "критиковать".Извините за офф.Так что давай не будем заниматься словоблудием.
Yurets вне форума  
Вверх