Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 17:02   #2633
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да в чем же субъективность?Только давай так же:положа руку на сердце.О проблемной и несбалансированной коробке Приоры разве только ленивый не писал.Про плавающие обороты ничего не слышал?А так же о нестерпимом желании Приоры заглохнуть при включении кондея на ХХ? А как тебе Приора фаза1?5,4(или 5,6) баллов в краше?И эту тележку смерти втюхивали народу в течении года!А не докрученные болты в ПБ!И все это происходило не в веселые советские времена,а на наших с тобой глазах!И вот скажи мне,пожалуйста,в свете этого откуда у меня появится доверие к ВАЗу?
Положа руку на сердце могу точно сказать. что Приору обычно хают до тех пор. пока не поставишь её рядом с авто хаятеля и не пробежишься по пунктам недовольства по одному авто и по другому.

Так к примеру из знакомых уже никто не утверждает. что у Приоры руль смещён к центру - оказалось, что у них так же имеется смещение
Приоре уже не ставят в минус 3,7 оборота руля - оказалось. что на многих ино оборотов примерно столько же
И, кстати, не ставят в минус вибрации при включении максимального колличества потребителей - на малообъёмных ино они тоже имеют место быть.
К коробке, кстати, претензий становится меньше. Вообщем всё познаётся в сравнении... А если поставить приору и бюджетную ино рядом, то это сравнение покажет. что Приора не так уж и плоха, как обычно утверждают в нэте.
Nachtwandler вне форума  
Вверх