Цитата:
Сообщение от Yurets
Да в чем же субъективность?Только давай так же:положа руку на сердце.О проблемной и несбалансированной коробке Приоры разве только ленивый не писал.Про плавающие обороты ничего не слышал?А так же о нестерпимом желании Приоры заглохнуть при включении кондея на ХХ? А как тебе Приора фаза1?5,4(или 5,6) баллов в краше?И эту тележку смерти втюхивали народу в течении года!А не докрученные болты в ПБ!И все это происходило не в веселые советские времена,а на наших с тобой глазах!И вот скажи мне,пожалуйста,в свете этого откуда у меня появится доверие к ВАЗу?
|
Положа руку на сердце могу точно сказать. что Приору обычно хают до тех пор. пока не поставишь её рядом с авто хаятеля и не пробежишься по пунктам недовольства по одному авто и по другому.
Так к примеру из знакомых уже никто не утверждает. что у Приоры руль смещён к центру - оказалось, что у них так же имеется смещение
Приоре уже не ставят в минус 3,7 оборота руля - оказалось. что на многих
ино оборотов примерно столько же
И, кстати, не ставят в минус вибрации при включении максимального колличества потребителей - на малообъёмных ино они тоже имеют место быть.
К коробке, кстати, претензий становится меньше. Вообщем всё познаётся в сравнении... А если поставить приору и бюджетную ино рядом, то это сравнение покажет. что Приора не так уж и плоха, как обычно утверждают в нэте.