Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:29   #666
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от GHETTOmobile Посмотреть сообщение
Если это единственная причина для обмена,то мое мнение -не стоит.На хетче тоже багажник заливает не хило.Проблема в том,что за задним бампером есть дефлекторы для вентиляции,вот оттуда вода и просачивается.Я обнаружил когда в бампер задний парки устанавливали.Там же его намертво на силикон и посадил.
Просто с кондиционнером хочу)))))а времени нет на рынок ехать продовать на работе до вечера сижу пока пациентов нет вот время в инети провожу!Кстати если кто нибудь хочет менять авто с моей доплатой обращайтесь
Марат777 вне форума  
Вверх