Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:38   #96
H-070

суровый Челябинец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание и ремонт

[QUOTE=Rinatma;601035]Спасибо за ответы. Пожалуй, в коробке масло менять не буду.
На ТО в Челябинск-Лада нужно предварительно записываться или в порядке живой очерерди? А то я далековато от нее живу. Расходники можно купить в Челябинск-Ладе или лучше где-то заранее подсуетиться? Если заранее, то где в Челябинске лучше соотношение цена/качество (чтоб качественное масло (запчасти) и по невысокой цене)?
Машину брал в Урал-Бэсте. А как там дела с проведением ТО? Кто нибудь делал?
В Челладе, нет записи, живая очередь, расходники у них дороже, для сравнения, уних Shell стоит около 1700, я беру по 1100 в старте, там и сертификат качества предоставляют, если надо. про урал-бэст ничего не скажу))))))))