Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:08   #63
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((

Цитата:
Сообщение от Оренбург Посмотреть сообщение
Сегодня видел как владелец Форестера парковался выбегая, чтобы посмотреть далеко ли до бампера другой машины. У Субару Форестер, которая стоит в районе ляма нет парктроника!!! А у моей Приоры есть!

Вообще, когда начинаешь перечислять опции, которые есть в Приоре, многие затыкаются и задумываются.

Одна моя знакомая больше всех гнобила меня, что купил Приорку, а не бушную иномарку. И никакие мои рассказы об усилителе руля, АБС, парктронике и кондере не трогали её душу. И вот на улице -20, садимся в машину. Я незаметно включаю обогрев сидений, через пару минут она поднимает на меня свои огромные от удивления глаза и говорит: "У тебя есть подогрев сидений???"

Вспоминая её выражение лица, до сих пор улыбаюсь. Вот так до некоторых девушек доходит только через попу

Долой предрассудки! За свои деньги Приора - лучшая машина!
Может сильно жарило?

Вчера ехали с сотрудником, у него фокус, спрашивает почему я на печке теплее не делаю (регулятор стоит на средине), говорю что когда в машине холодно она сама делает максимально тепло (у меня норма), объяснил принцип, удивился, говорит это ж наверное и на моей такое есть, хотел сказать что нет нифига такого, да сдержался... А до этого тоже умничал, что мол вот фокус аппарат, как узнал что приора меньше хавает бензина, и быстрее ездит, да еще и не ломается (пока) умолк...
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх