Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:10   #2635
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце могу точно сказать. что Приору обычно хают до тех пор. пока не поставишь её рядом с авто хаятеля и не пробежишься по пунктам недовольства по одному авто и по другому.

Так к примеру из знакомых уже никто не утверждает. что у Приоры руль смещён к центру - оказалось, что у них так же имеется смещение
Приоре уже не ставят в минус 3,7 оборота руля - оказалось. что на многих ино оборотов примерно столько же
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,а оборотов делает меньше 3(где-то 2,8).А относительно представленной в ролике Королы,не лишне бы узнать,в каком году она разрабатывалась.
Цитата:
И, кстати, не ставят в минус вибрации при включении максимального колличества потребителей - на малообъёмных ино они тоже имеют место быть.
Речь не идет о макс. количестве потребителей-всего лишь о кондиционере.И потом.Одно дело вибрации.Справедливости ради скажу,у меня они у меня появляются при включении обогрева заднего стекла-зеркал.Но это настолько ничтожное падение оборотов,что на глаз по тахометру не определяется.Другое же дело весьма ощутимое падение,вплоть до остановки двигателя.
Цитата:
К коробке, кстати, претензий становится меньше.
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Цитата:
А если поставить приору и бюджетную ино рядом, то это сравнение покажет. что Приора не так уж и плоха, как обычно утверждают в нэте.
В нете может быть,но я не утверждал,что Приора так уж плоха.Скорее,обратное,что Акцент не так уж плох,как здесь это хотят преподнести.
Yurets вне форума  
Вверх