Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:59   #8
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Цитата:
Сообщение от SUCCESS Посмотреть сообщение
Белый ворон, Я из Пензы. У нас в среднем на 10-15 т.р. дороже, чем в Тольятти. Если заводчане покупают примерно по тем же ценам, что и в целом по Тольятти, то, я согласен, смысла нет. Больше мороки с оформлением и переоформлением.
Можешь хорошо съэкономить на допах, антикоре, тонировке и тд, если будешь делать в Тольятти. Почитай мой отчет. Окупилась и дорога, и прочие расходы. Считай, в плюсе остался. Очень доволен.
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх