Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:35   #877
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Краснодарская флудилка!)

Мужики, НЕ запров6ляйтесь на Роснефте, передачу не помните по Краснодарскому телевиденью показывали, как мужик купил новую иномарку и не доехал до дому - полный бак воды. По телику тогда не показали какя заправка, но машину эту брали на Юг ато возле Красной площади, а там мой студент подрабатывает, он и узнал у хозяина, что запрвился он на Роснефти после энки напротив Лукойла.
Кстати и Лукойлы не все настоящие, есть заправки покупающие право пользоваться их брендом, при условии продавать их качественный бензин.
Но не все это выполняют, если кто ездит в сторону Тимахи, то после Витамин комбината был такой Лкойл по лицензии, потом они стали бодяжить бензин (мой сокурсник там работал, мешали 92 и 95 с 76, да из Чечни потторговывали), но потом лаборатория лукойла их подловила и жалобы людкй достали. Забрали лицензию и теперь они Кубойл.
Узнать о подлинности можно по чеку, там не должно быть каких то левых ООО, а только Лукойл с номером заправки.

Настоящие Лукойлы насколько я знаю это;
конечно на Ставропольской
Сормовской
на Энке
на Ростовском шоссе возле старого ГАИ и Диннской
новая заправка возле автосалона на Дзержинского (строительный рынок)
возле руберойдного завода.

Все время лью бензин на Лукойле 95ый и проблем нет со свечами и запуском хоть в жарухоть в мороз.

Так что вкусного и полезного бензина вашей машинке и приятного выхлопа!
vlad400 вне форума  
Вверх