Re: Краснодарская флудилка!)
Мужики, НЕ запров6ляйтесь на Роснефте, передачу не помните по Краснодарскому телевиденью показывали, как мужик купил новую иномарку и не доехал до дому - полный бак воды. По телику тогда не показали какя заправка, но машину эту брали на Юг ато возле Красной площади, а там мой студент подрабатывает, он и узнал у хозяина, что запрвился он на Роснефти после энки напротив Лукойла.
Кстати и Лукойлы не все настоящие, есть заправки покупающие право пользоваться их брендом, при условии продавать их качественный бензин.
Но не все это выполняют, если кто ездит в сторону Тимахи, то после Витамин комбината был такой Лкойл по лицензии, потом они стали бодяжить бензин (мой сокурсник там работал, мешали 92 и 95 с 76, да из Чечни потторговывали), но потом лаборатория лукойла их подловила и жалобы людкй достали. Забрали лицензию и теперь они Кубойл.
Узнать о подлинности можно по чеку, там не должно быть каких то левых ООО, а только Лукойл с номером заправки.
Настоящие Лукойлы насколько я знаю это;
конечно на Ставропольской
Сормовской
на Энке
на Ростовском шоссе возле старого ГАИ и Диннской
новая заправка возле автосалона на Дзержинского (строительный рынок)
возле руберойдного завода.
Все время лью бензин на Лукойле 95ый и проблем нет со свечами и запуском хоть в жарухоть в мороз.
Так что вкусного и полезного бензина вашей машинке и приятного выхлопа!
|