Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:42   #2637
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,
не обнаружил или не присматривался - чай об этом не кричат на каждом углу и в минус не ставят.
Цитата:
а оборотов делает меньше 3(где-то 2,8).А относительно представленной в ролике Королы,не лишне бы узнать,в каком году она разрабатывалась.
Это королла 2002 года. В производстве такие с 2000 вроде. Что касается оборотов руля - видео не выложите? а то мне уже раз доказывали. что у новых тойот меньше 3 оборотов руля. а оказалось. что 3,2
Цитата:
Речь не идет о макс. количестве потребителей-всего лишь о кондиционере.И потом.Одно дело вибрации.Справедливости ради скажу,у меня они у меня появляются при включении обогрева заднего стекла-зеркал.Но это настолько ничтожное падение оборотов,что на глаз по тахометру не определяется.Другое же дело весьма ощутимое падение,вплоть до остановки двигателя.
Вплоть до остановки? вы это на дроме вычитали? Или из агенства ОБС узнали? А то как-то по факту это падение тож на тахометре не сильно отражается....
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Это заключается что по факту в одноклассниках. особенно в бюджетных ино КПП не лучше. НО кого это волнует - в БМВ 5-ой серии лучше. значит и на всех ино лучше..
Цитата:
В нете может быть,но я не утверждал,что Приора так уж плоха.Скорее,обратное,что Акцент не так уж плох,как здесь это хотят преподнести.
акцент не так уж и плох по сравнению с десяткой.
Nachtwandler вне форума  
Вверх