Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,
|
не обнаружил или не присматривался - чай об этом не кричат на каждом углу и в минус не ставят.
Цитата:
а оборотов делает меньше 3(где-то 2,8).А относительно представленной в ролике Королы,не лишне бы узнать,в каком году она разрабатывалась.
|
Это королла 2002 года. В производстве такие с 2000 вроде. Что касается оборотов руля - видео не выложите? а то мне уже раз доказывали. что у новых тойот меньше 3 оборотов руля. а оказалось. что 3,2
Цитата:
Речь не идет о макс. количестве потребителей-всего лишь о кондиционере.И потом.Одно дело вибрации.Справедливости ради скажу,у меня они у меня появляются при включении обогрева заднего стекла-зеркал.Но это настолько ничтожное падение оборотов,что на глаз по тахометру не определяется.Другое же дело весьма ощутимое падение,вплоть до остановки двигателя.
|
Вплоть до остановки? вы это на дроме вычитали? Или из агенства ОБС узнали? А то как-то по факту это падение тож на тахометре не сильно отражается....
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
|
Это заключается что по факту в одноклассниках. особенно в бюджетных ино КПП не лучше. НО кого это волнует - в БМВ 5-ой серии лучше. значит и на всех ино лучше..
Цитата:
В нете может быть,но я не утверждал,что Приора так уж плоха.Скорее,обратное,что Акцент не так уж плох,как здесь это хотят преподнести.
|
акцент не так уж и плох по сравнению с десяткой.