Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 11:53   #12
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от AE330 Посмотреть сообщение
А в каких пределах стоимость датчиков?
Когад на ТО-1 приехал, попросил поставить датчик удара. Мне сначала назвали цену датчика 600 рублей, установка 400. Потом мастер подошел и сообщил, что датчики за 600 закончились, остались только за 1000р. Я его нафиг послал с этим датчиком.
Хочу поставить сам, только не знаю какой подойдет и куда подключать. Здесь ничего полезного не нашел. Все только говорят что поставили себе, а что ставили, куда ставили умалчивают. Видать тайна великая...
Самарец вне форума  
Вверх