Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 22:36   #848
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от Sandroid Посмотреть сообщение
спасибо за ответ. вся сложность в том что диагноститка ничего не показывает, а проблема есть. и однозначного решения нет. слышал я что образуется нагар на свечах когда работает двигатель на холостых долго, и именно от этого могут плавать обороты,а когда хорошенько покрутишь обороты то нагар уходит. не пинайте за некомпетентость в этом вопросе, так как это мой первый авто и мои первые шаги в освоении подкапотнго пространства.
Скорее диагност корявый. Нужно не просто подключить аппарат и посмотреть ошибки, а проверить работу датчиков, ДУ, клапана адсорбера, РХХ, ДПДЗ и т.п. и если все исправно то прошить машинку качественной прошивкой.Тогда все будет ОК. Я эту проблему пока не поборол. Осталось пару моментов проверить.