Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 22:41   #2843
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Знакомый продал недавно Логан, купил Калину (как у соседа, они часто вместе ездят на рыбалку и т. п.). Спрашивал, как машины - хвалит и ту, и эту . А мы вот только ругаем... "моя иглушка лучше!":biggrin:.
Я вот недавно опять на Логане прокатился. Шустрый вполне!, хотя 1,4. По нашим ямообразным улицам на нём рассекать, наверное, даже сподручнее, чем на Приоре, как то побыстрее всё туда-сюда переключается\крутится. Но сравнение числа поломок, пусть и мелких, не в пользу Логана. Да и я лично нашим конструкторам доверяю больше, как то поумнее всё и удобнее (для меня). Фрунцузы, что с них взять!

ПыСы Вот может ВАЗовцы доведут Логан до ума, можно и о нём подумать, но только если под Российской маркой, вражью не возьму ни вжись!