Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 23:04   #2916
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Schellenberg, Ренат, ты ли это? или я че-то путаю?
Да, это я, ты не ошибся.

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
из-последнего http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2902 особо нравится про "выше 150км/час пугает". Товарищь гроб уже заказал или хотя бы мерку снял? Действительно пугает такая скорость, но по нашим дорогам так ездить нельзя просто. По своему спидометру я разгонялся до 175км/час. Реально думаю было в районе 167-169. (Судя по точности спидометра из статьи авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/) Но это было один раз и лишь посмотреть сколько выжмет. На приоре спидометр показал бы под 185.
Расход топлива мгновенный был в районе 14л/100км, дело было летом, до перепрошивки по гарантии.
Я катался на Ланосе, могу сказать, что ездить на таких скоростях одинаково опасно на обеих машинах. Я выше 120 не езжу, хотя до 200 один раз разогнал машину на мосту через Каму в районе Сорочьих Гор. Там такая дорога, что нога сама педаль в пол топит ))
Schellenberg вне форума  
Вверх