Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 00:35   #411
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим
Re: Зарядка АКБ

Че то я вообще запарился...
Беда как и у всех в мороз пришел заводить а он не хочет, снял, занес домой на час около батареи, поставил завел. Решил посмотреть как там с "водичкой" блин надо добавить. Добавил (ушло на все банки где то пол литра) мерию плотность 1,17 мля надо зарядить, заряжаю только по ночам вот уже две ночи (днем стоит на машине), заношу мерию плотность 1,22.
Теперь вопросы:
1. Как долго нужно заряжать что бы плотность поднялась до 1,27, если зарядник у меня автомат. И вроде аккомулятор зарядку берёт.
2. Если я сразу как в дом занёс (с мороза) и мерию плотность, то че не правильно покажет? (описания к ареометру у меня нет).
3. Если дальше плотность подниматься не будет, чё менять батарейку?
admishen вне форума  
Вверх