Цитата:
Сообщение от chizer
Да я теперь бешусь, нафиг я ее купил!!!!!!
Чуть не забыл, печка - фуфло!! Ноги мерзнут, стекла потеют!! И разница между режимами температуры не чувствуется!! Либо холодный воздух, либо - горячий!
|
Всё же я пришёл к выводу, что Инструкцию по руководству и эксплуатации Вы в руки не брали, не говоря уже об ознакомлении. Научитесь пользоваться автомобилем сначала, а потом уже сможете более реально оценить имеющиеся плюсы и минусы.
Кокретно про цитируемый пост-да, дует в норме так для того, что бы равномерно прогревать салон. У меня положение заслонок, например, в ноги (при этом дует и в ноги задних пассажиров). Почти постянно в этом положении переключатели. А с чего такое убеждение, что это минус, я не пойму.
Климат вполне нормально со своей функцией справляется: у кого была 09, часто попадающая в городские пробки, тот подтвердит(там тепло из печи дуло так, что не знал, что делать-куртку снимать, или переводить движок на "похолоднее"). Приора дует, конечно, по-разному, но итог один: в салоне одинаковая температура, не зависящая от температуры двигателя.
И ещё я не понял про температуру включения вентилятора 120С??? Что это за инфа? Вы-студент политеха, и уж будьте любезны, правильно излагайте Ваши мысли...