Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 05:05   #484
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Axt,мне ещё Змей такую фигню рассказывал: приходишь на сервис масло поменять, масло у них в канистрах покупаешь или приносишьс собой канистру, они тебе меняют, но не то что у них купил/с собой принёс, а такое-же но из бочки 200л по цене вдвое ниже... и таких "фокусов" у сто-шников (не только официалов) как корырей в рукаве шуллера!!!

Хорошо что там где меняют мне масло всё на моих глазах (гаражик при магазине автомасел).