Цитата:
Сообщение от svarog
Yurets, Объясни мне непонятливому, почему то что ты перечисляешь не наблюдается у меня? и чиптюнинга небыло и машина не глохнет и обороты не плавают, было по первости до 3-х тысяч пр включении кондея проседали порядка 100 но сразу же востанавливались, это нормально.
|
Тогда уж и ты мне объясни,почему за неполных 3 зимы у меня ни разу не было проблем с запуском,хотя здесь все наперебой описывают,как мучаются по утрам владельцы Акцентов,наблюдая за этим из своего окошка?Почему Я,двигаясь по трассе 140,чувствую себя вполне комфортно,а кому-то на 80-и становится страшно?Почему мне при -35 за бортом тепло в салоне моего авто без всяких кортоночек на радиатор и прочей лабуды,а кто-то утверждает,что печка в Акценте нихрена не греет? Почему все твердят об отвратительных тормозах Акца,а я этого никогда не наблюдал(а за 87000 приходилось тормозить во всех режимах)?Хотя на этот вопрос я,пожалуй,смогу ответить.Действительно,на Акцентах без АБС есть проблемы.Но удивляет то,что пишут это люди,которые плохо знают чем отличается,например,МТ1 от МТ3,а услышав АТ5,вообще теряются в догадках.Так же как и я где-то краем уха услышали,и огульно делаютвыводы.Так что
Цитата:
Сообщение от svarog
продолжайте в том же духе,
|
продолжать будем вместе.
Цитата:
Сообщение от svarog
Почему как только один балбес написал что у него руль смещен
|
Скажу только одно:этот балбес С.Асланян.И потом,
svarog,ты,насколько я понял,больше других юзал Акцент.Скажи,только по-чесноку,не смотря на все его минусы,как на нем с переключением передач?Неужели,действител ьно,хуже чем в Приоре?Я могу сравнить только с 10-м семейством-земля и небо(в пользу Акца).