Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 09:28   #2848
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вот мне то уж точно не надо будет ни электрики, ни ходовой ни движка Вазовского в Логане.
НЕ ВЕРЮ, как говорил Станиславский.
И если Ваз будет выпускать такую машину, то придется поискать другую.:smile:
Странный человек, я перечислил то, что хотел бы видеть в новом логане. Потому, что не хочу ездить на том, что по свои потребительским свойствау уступает тому, что я сейчас имею - это моё мнение. Тот логан, который выпускается сейчас (и рестайлинговый в том числе) не куплю, потому, что не удовлетворяет моих запросов и при этом ещё слишком дорого за него просят по сравнению с ценой приоры. По цене приоры люкс хватает совести продавать пустую машину!
YARYCK вне форума  
Вверх