Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 09:34   #2648
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Как водитель мало, но как пассажир много (возили в командировки)Из тех впечатлений что получил как водитель скажу одно, разницы с моей тогдашней 11 особой небыло, корбка как на акце так и на 11работала нормально, хотя как всегда на другой машине нужно привыкать небольшие нюансы есть даже у одноименных машин. Минус для меня был следующий; места с зади в 11 было больше+ заднии подголовники в нашем акце их не было (сзади) поэтому при дальней поездке не есть гут. Тоже самое и про передние седенья скажу, с 11 если сравнивать для меня неудобные за три часа поездки без перерыва запариваешься менять место усаживаясь поудобнее, в 11 без проблем. хотя водитель машины 168 и худощавый, ему как он говорит было нормально. По ездовым хар. особо добавить нечего ездил по асфальту водила же плевался что хреново держит дорогу, правда он сравнивал с фокусом на котором ездил до этого. Двиг. объективно слабоват но он такой же как и в 11 там стояла полторушка 16 кл.
Не сравниваю с Приорой потому. что нет сейчас акца, хотя по сиденьям и месту в салоне осталось все так же, жена когда едет сзади говорит что места столько-же как и в 11. А все остальные сравнения возможны только по старым субъективным ощущениям., да ну и клиренс соответсвенно могу еще оценить
svarog вне форума  
Вверх