Re: Акцент и Приора
Как водитель мало, но как пассажир много (возили в командировки)Из тех впечатлений что получил как водитель скажу одно, разницы с моей тогдашней 11 особой небыло, корбка как на акце так и на 11работала нормально, хотя как всегда на другой машине нужно привыкать небольшие нюансы есть даже у одноименных машин. Минус для меня был следующий; места с зади в 11 было больше+ заднии подголовники в нашем акце их не было (сзади) поэтому при дальней поездке не есть гут. Тоже самое и про передние седенья скажу, с 11 если сравнивать для меня неудобные за три часа поездки без перерыва запариваешься менять место усаживаясь поудобнее, в 11 без проблем. хотя водитель машины 168 и худощавый, ему как он говорит было нормально. По ездовым хар. особо добавить нечего ездил по асфальту водила же плевался что хреново держит дорогу, правда он сравнивал с фокусом на котором ездил до этого. Двиг. объективно слабоват но он такой же как и в 11 там стояла полторушка 16 кл.
Не сравниваю с Приорой потому. что нет сейчас акца, хотя по сиденьям и месту в салоне осталось все так же, жена когда едет сзади говорит что места столько-же как и в 11. А все остальные сравнения возможны только по старым субъективным ощущениям., да ну и клиренс соответсвенно могу еще оценить
|