Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 10:27   #2922
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
у ланоса спидометр точнее! См. статью авторевью. Если по спидометру смотреть до 104км/час (авторевю отметил, что когда авто кажет 100 - реально 96км/час), то получится секунд 15. Они то же самое намеряли. В принципе так и есть я думаю.
точнее на сколько, на 1-2 % ? и что из того. на всех автомобилях заложена потрешность спидометров, и она примерно 5-8% . если поставить на Приору катки R15 то возможно эта погрешность свидется к нулю. не говоря уж про 16-й размер. на моей Приоре погрешность была 6-7% и это на резине с низким профилем. и в продаже Приоры бывают с низким\высоким профилем что естественно влияет на показания спидометра. на какой была в замерах не указанно, так что не факт что больше.
MAX вне форума  
Вверх