Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 11:07   #3836
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Да вообще копец! В основном задняя полка и дверь (что я с ней не делал только) и эта преславутая крыша. Чуть меньше в дверях сверчки проявляются, ну и само собой в торпедо немножко. ...
а почему само собой?

Цитата:
А крыша гремит из-за того, что там вообще нет ни какой вибры. Честно говоря сейчас даже подзабил на это, хотя приятного мало конечно.
как это гремит? под ливень попал?

Цитата:
В общем я понял - меня спасет только полная шумка и замена полки на деревянную. Это опять бабло, бабло...
примерно 14 тыс рублей выйдет всё вместе. можно найти дешевле. для москвичей это не деньги.
Brocker вне форума  
Вверх