Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:03   #2849
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Странный человек, я перечислил то, что хотел бы видеть в новом логане. Потому, что не хочу ездить на том, что по свои потребительским свойствау уступает тому, что я сейчас имею - это моё мнение. Тот логан, который выпускается сейчас (и рестайлинговый в том числе) не куплю, потому, что не удовлетворяет моих запросов и при этом ещё слишком дорого за него просят по сравнению с ценой приоры. По цене приоры люкс хватает совести продавать пустую машину!
Я бы 7-и местный логан универсал с движкой 1,6 115 лс и комплектацией близкой к Приоровской за 400 тыро в взял бы...
Само то и по городу гонять, и в путешествия, и набеги на геш устраивать - 6 челов загрузил, сверху борды закрепил и в путь. Сейчас в 4 чела дорога до геша и обратно обходится в 1000р с попаместа, а вшестером будет выходить примерно 2 000*2/6=666р!!! Вообщем интересный машин будет. главное, что б по параметру цена/комплектация не подвёл.
Nachtwandler вне форума  
Вверх