Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 15:19   #668
Denzeel
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Denzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЯЗАНЬ ДАВАЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!!!

Не хочу ни кого обидеть и не хотелось портить ветку… но тут развели тааакииииеее маразматические диалоги… Ощущение складывается что попал на форум для тех кому до 16 и младше забанил так забанили, вот только, якобы нарушения не попадают ни под один пункт правил данного форума, а лишь ущемляют (на мое субъективное ощущение) чувство гордости некоторых «модераторов» за какой-то кусок железа названный «ведром с болтами»! И ВСЕ единогласно поддержали, на мой взгляд это не правильно… Иметь учётку модератора и при этом обладать ограниченном кругозором, то тут вообще есть над чем задуматься…

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как быть с Denzel ? Я ведь его забанил. Как он теперь узнает что и как? Канал связи с ним есть у кого нибудь?
Кстати, на каждую хитрую дыру найдётся болт с резьбой При наличии неограниченного количества каналов связи, само слово «банить» просто теряет всякий смысл Просто «Модератор» может потешить свое самолюбие и ощущение того что он хоть где-то модератор

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Вадь, я тебя в модерской про то же самое спросила...мож, он теперь не приедет вовсе - обидитсо?
Обижаться тут не на что! Тут нужно обижаться на самих себя… И на тех кто по каким-то причинам обожествляет «кусок металла», обычно форумы то и создают для обмена мнениями о чем либо… а тут, в большинстве своем рассматриваются исключительно плюсы ну или проблемные вопросы, переделки и т.п.. А НЕУГОДНЫЕ сообщения, но удовлетворяющие правилам просто удаляются!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот и думаю, может разбанить? Чисто ради встречи, как исключение, чтоб ничто не омрачало радость встречи и знакомсва
Один вопрос! Тебя в детстве что ль обижали? Или детство плохое было… Не наигрался???

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да ты его вродь и не банил - он сам забанился. Просто баллы твои оказались решающими. Не знаю, смотри сам. Может, и разбанить (а после встречи снова забанить, ).
Друзья… вы что деревянные что ль! Или отсутствует чувство собственного достоинства?!

Цитата:
Сообщение от AXT
С занесением. Или поднесением )))
Felix, qui potuti rerum cogoscere causas.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И последующим из кафевынесением и вприорузанесением...
… вприорувывезением вприорувыношением и опа! Здраствуй Мордовия

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лапо4ка, AHT, Axt, я разблокировал его. Вот профиль - живее всех живых http://www.priorovod.ru/member.php?u=22652
Снова его банить никто за прежние нарушения уже не станет - так на самом деле не делается. Снято, значит снято
«О спасибо!» «великий» и «всемогущий» ярик! Да же не могу оценить все великодушие поступка! Благодарю за проявленное снисхождение…

Chirurgus mente prius et oculis agat, quam armata manu
Denzeel вне форума  
Вверх