Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 15:41   #8
Didoff
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Didoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком света
Re: Дребежит правая передняя дверка((

Цитата:
Сообщение от vetalx2007 Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлёста, мне дурачку, что может в правой передней дверке торохкотеть при прохождении через нельшие неровности. Я уже её разберал - чётко обмотал паралоновыми полосоками все точки касания проводки, механизма замка к корпусу... Остались под подозрением тросики на свеклоподъёмники, ни просто ходят в своеобразных желобках... Я ещё не придумал как их укрепить... может кто-то подскажет? Или скажите ещё какую-то причину...
Тут выложил фотки, что уже сделал...
У меня стучала тяга фишки (фото 2) о петлю - надень на нее кембрик. А вообще поезди без обшивки - сразу вычислишь, что стучит.
Didoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх