Сообщение от Brocker
чот джиливоды не спешат сюда отзыв джиливода....вот тада для прикормки)) "Всем привет Пробег 16000 км., просто перечислю проблемы 1. 1 ТО 2000км. -Стук сзади, как я понял глушитель об заднею балку. На сервисе сказали, что устранили. Немного поездил стук меньше, но есть. -Свист ветра через заднею дверь, на скорости более 80 км\ч. сказали, что устранили. Как было, так и осталось. -первая и задняя скорость плохо включаются. Сказали, пройдет. 2. 2 ТО 10000км. -Стук сзади, устранили -Свист ветра через дверь, не устранили -замена свечей -замена втулок стабилизаторов (знакомые из другого сервиса по джили посоветовали поставить от кароллы, иначе буду менять каждые 10000 км.) -протерлось водительское сидение(развалился паралон, обшивка стерлась об железку). Сфотографировали, сказали отправят на завод для принятия решения. 3. 12000 км. -появилось, что-то вроде стука спереди, не смог определить где и что. Поехал в сервис по гарантии определили, что задняя опора двигателя, сказали, что это не гарантийный случай и детали нет в наличии по Москве. Нахожу у знакомых, приезжаю, радуют, что делается по гарантии. Поднимают машину, подушка цела, катаемся, стук пропал. Ездию до сих пор. Я думаю это диск сцепления. -опять барахлит свечи на холодную машину 4.16000 км -По поводу сиденья, ответа еще нет(кормят завтраками) -пропал подогрев левого зеркала + пошли пятна -стук спереди периодически то пропадает, то появляется Поеду на следующее ТО, напишу"
|