Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:57   #92
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Ещё вот насчет приоры. Тут конечно форум оптимистов, которые очень довольны покупкой новой приоры. Но- почти у всех! Пробеги просто детские - 10 тыс, у кого то 5 тыс. И у всех проблемы - тоесть почти каждый по гарантийки обращался - то стеклоподъемник сломался, то печка, то обороты шалят и прочее и прочее...

А пробеги то У вас детские! По таким пробегам как можно судить о надежности авто? У моего Ниссана общий пробег 91 тыс, за 2,5 года отъездил на нем 33 тыс. Несколько раз замерзал - таскали на тросе меня отогреваться. Сам таскал несколько раз тойоту витц в теплый бокс, хотя у меня автомат - говорят сгорит. Пломок у меня: стойки, по ходовке всякие сайлентблоки, датчик кислорода. Это все. Ни разу за 2,5 года не перегорела ни одна лампочка! Я не говорю там о стеклоподъемниках и печке, которые ломаются на новых приорах! Это же жесть какая то! Я представляю что будет с приорой, если вы на ней накатаете хотя бы 50-70 тыс. Многие ездят на японцах с пробегами и больше 100 тыс - и нету никаих поломок печек, табло, глюков различных.

Вот несколько годков подождать бы - чтобы появились - реальные автовладельцы приор - которые бы хотя бы 3-5 лет поездили на приорке - и потом сказали - отличная машина. Да, с небольшими косяками - но лучше за эти деньги ничего нет. А у Вас у всех - новые машины - которые в принципе не должны ломаться.

Вот куплю я приору, новую. Обязательно по гарантийки поменяю что нибудь - если повезет- то не слишком серьезное. К этому я готов. Хотя все равно страшновато, что с новой приорой такие вещи творяться...

Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
mozgnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх