Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:08   #3854
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность, уважаемый? Прошу пояснить! Ты ездил на моей машине? А может почитаешь форум? Лично я не раз видел посты про сверчки в торпеде. Жду ответа.
Пробег 9к сверчков в торпеде нет. Поскрипывает задняя полка. Все. Если у вас все скрипит, шипит и пенится - то пенять надо только на себя, т.к. где были ваши глаза, когда брали именно этот экземпляр? Я все облазил, все потрогал, все включал, и в итоге доволен. И не надо говорить, что за 350к хотели чтобы этого всего не было. Хотели бы - смотрели бы. А если бы вам экземпляр с 3-мя колесами продавали? Тоже взяли бы? Мол конструктивная особенность ВАЗа. Машина не идеальная, с этим никто и не спорит, но в своей ценовой категории лучше не найти. И не стоит приписывать ей мнимые болячки. Множество людей уже отписались, что у них не так, как у вас. Вывод - Надо было думать и смотреть при выборе.