Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:15   #3855
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Ну вы уж не перегибайте палку. Вчера прошел первое ТО: 3700 с синтетикой Shell. И мыть машину постоянно за 500 руб - это уж точно роскошь.
Чуть выше я писал, что машина кредитная, я плачу каждый месяц. И, кстати, шумка в Москве 20тыс стоит, а не 14. (где он нашел?)
Скорее рассказывайте, где ТО по таким ценам делают. Одно масло - это 1000-1200р. Сход-развал - еще 700-800. Фильтры в сумме еще рублей 300. И что остается? Либо это не у официалов (гарантию не боитесь потерять?). Либо по сокращенному варианту: поменяли масло и фильтры - и досвиданья. Посмотрите в сервисной книжке карту выполняемых работ на ТО-1.

А мыть машину нужно не для красоты. Именно ради покрытия воском. Ради сохранности лако-красочного покрытия и защиты от коррозии. Хотя бы раз в месяц. Лучше два раза в месяц. Не роскошь это, а такая же необходимая операция, как заправка машины бензином.

Что касается шумки - ничего сказать по ценам не могу - не заморачивался этим.
z134 вне форума  
Вверх